Honig ist für den Imker Kevin Fritsch „Heimat im Glas“. Er versucht mit Hingabe und nach dem Leitfaden der Demeter-Imkerei die Bienen zu verstehen und mit ihnen, statt gegen ihre Natur zu arbeiten. Für ihn gilt es, das umzusetzen, was gut für die Bienen ist – „das macht eine bienengemäße Imkerei aus“. Als Hobbyimker blickt er stets selbstkritisch auf seine Betriebsweise und Produktion, an die er höchste Qualitätsanforderungen stellt. Regelmäßige Kontrollen des Deutschen Imkerbundes garantieren Spitzenqualität und höchsten Genuss, der schon wiederholt prämiert wurde.
Angeboten werden insbesondere Frühjahrs- und Sommerblütenhonig. Der Nektar für diese cremig-zarten Honige stammt von Frühblühern bzw. Sommerblüten und spiegeln die regionalen Nuancen der Blühlandschaft wider. So ist dieser Honig ein kulinarischer Fingerabdruck unserer Genussregion, unserer Heimat. Als besondere Delikatesse gibt es außerdem saisonabhängig Wabenhonig zu erwerben.